はなまるレシピ
早速落合シェフのカルボナーラを作りました。
簡単・失敗なし、のはずなのに
ちょっとダマになってしまいしょぼん
自分で思うより、もっと火加減を弱めていいんだ、と学習しました。
分量も適当に増やしたので少し塩気が強かったかなぁ。
後半はかなり胃に重くなってきて、やっぱり分量は守るもんだ、とまた反省。
次回こそは完璧クリーミーに作りたいです(^_^;)
この記事へのコメント
こんにちは。
出張先から拝見しております。
また遊びにきます。
出張先から拝見しております。
また遊びにきます。
Posted by しゅっちょう at 2009年09月23日 12:10
>しゅっちょうさん
こんにちは^^
どうぞまた見に来てくださいね。
こんにちは^^
どうぞまた見に来てくださいね。
Posted by yuu、 at 2009年09月24日 18:06