白加賀漬けました

もうシーズンも終わりですね。
梅が安くなっていたので、ジュースにしようと思って漬けました。
左から
上白糖+酢
中双糖(ザラメ)+酢
上白糖のみ
梅酒は漬けたことがありますが、ジュースは初めてです。
酢を入れた方が失敗が少ないそうですので、2つは入れました。
味の違いを早く試したいなぁ。
炭酸割り氷入りだな。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |