鶏南蛮サンド

昨夜の「あえて残した」鶏南蛮をトーストにサンドしてランチでした。
マヨネーズと粒マスタードも必須です。

「サッカー場でよく売っている」とネットに書いてあったパスタ揚げ。
ついついポリポリ食べてしまいます~。今日は塩コショウでシンプルでしたが
バジルとかカレー味でバリエーションをつけられそうです。
甘いのはどうなんだろう??ちょっと興味アリです。
この記事へのコメント
鶏南蛮サンド美味しそう♪
あえて残す・・・気持ちわかります(*´艸`)
私もこの間きんぴらを残して、ライスバーガーの具にしました☆
同じ食材でも違った味を楽しめていいですよね(^o^)
パスタ揚げもおつまみにいい~!
今度作ってみます。
あえて残す・・・気持ちわかります(*´艸`)
私もこの間きんぴらを残して、ライスバーガーの具にしました☆
同じ食材でも違った味を楽しめていいですよね(^o^)
パスタ揚げもおつまみにいい~!
今度作ってみます。
Posted by ガネーシャ
at 2008年05月18日 19:43

わかってもらえますか!どうせなら2度楽しみたいですものね。きんぴらライスバーガーも美味しそう☆
パスタ揚げ作ってみてくださいね。結構固いですからパスタは細目がいいですよ。
パスタ揚げ作ってみてくださいね。結構固いですからパスタは細目がいいですよ。
Posted by 祐 at 2008年05月18日 21:08