カプレーゼ

我が家のベランダ菜園でできたトマトでカプレーゼを作りました。
モッツァレラチーズはお高いので、KIRIのクリームチーズで代用。
枝で真っ赤にさせただけあって、トマトが甘くて酸味もありしっかした味がします。
オリーブオイルもいいのを使って満足な1品となりました。
これでキーンと冷えたスパークリングワインとかあればなぁ。。。
この記事へのコメント
オリーブオイルの美味しかったもの
オススメとかありますか。。?
ご参考までに☆。・**
オススメとかありますか。。?
ご参考までに☆。・**
Posted by mekko
at 2008年08月20日 20:16

>mekkoさん
いただきものなのですが、フォーレストEVオリーブ油が美味しかったです。熊本の森食品工業株式会社で製造しています。
検索にもあまりひっかからないのであまり参考にならないかもです^^;
いただきものなのですが、フォーレストEVオリーブ油が美味しかったです。熊本の森食品工業株式会社で製造しています。
検索にもあまりひっかからないのであまり参考にならないかもです^^;
Posted by 祐 at 2008年08月20日 23:16
私も森食品工業のオリーブ油を使っています
お料理がプロ並みにおいしく出来、非常に満足しています
しかし、残念ながら今はもう作っていないとのことです
電話で確認済みです
お料理がプロ並みにおいしく出来、非常に満足しています
しかし、残念ながら今はもう作っていないとのことです
電話で確認済みです
Posted by ジルさん at 2009年08月29日 16:17
>ジルさん
こんにちは^^
今はもう作っていないのですか。教えていただいてありがとうございます
美味しかったので残念です(+_+)
こんにちは^^
今はもう作っていないのですか。教えていただいてありがとうございます
美味しかったので残念です(+_+)
Posted by 祐改めyuu、 at 2009年08月30日 06:48