アクアパッツァ

アクアパッツァ


今夜の晩御飯は、鯛のアラでアクアパッツァにしました。
ニンニクとローズマリーとバジルと黒胡椒で風味づけして、
ちょっとの塩と冷凍しておいたアサリのだしで十分美味しいです^^
あ、白ワインが無かったので料理酒を使ったので
ちょっとあっさり(いや、ギャグでなく・・・)してました。
白米という料理でもなかったので我が家には珍しくトーストを添えて。
そして何故か、タコの刺身。。。
メニューが和洋中ばらばら。
こっちは我が家では良くあることです。

同じカテゴリー(つれづれ)の記事画像
キノサトさん 雑貨市
ラッキーエビス
甘いかおり
咲いた!
2等!
気の毒なおおでまり
同じカテゴリー(つれづれ)の記事
 キノサトさん 雑貨市 (2010-12-10 11:45)
 ラッキーエビス (2010-07-29 20:29)
 甘いかおり (2010-07-12 20:48)
 咲いた! (2010-06-30 19:57)
 暑い~ (2010-06-22 23:08)
 2等! (2010-06-20 22:55)

Posted by yuu、 at 2008年08月23日21:21 │つれづれ
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
yuu、
yuu、
オーナーへメッセージ