アクアパッツァ

今夜の晩御飯は、鯛のアラでアクアパッツァにしました。
ニンニクとローズマリーとバジルと黒胡椒で風味づけして、
ちょっとの塩と冷凍しておいたアサリのだしで十分美味しいです^^
あ、白ワインが無かったので料理酒を使ったので
ちょっとあっさり(いや、ギャグでなく・・・)してました。
白米という料理でもなかったので我が家には珍しくトーストを添えて。
そして何故か、タコの刺身。。。
メニューが和洋中ばらばら。
こっちは我が家では良くあることです。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |