アクアパッツァ




今夜の晩御飯は、鯛のアラでアクアパッツァにしました。
ニンニクとローズマリーとバジルと黒胡椒で風味づけして、
ちょっとの塩と冷凍しておいたアサリのだしで十分美味しいです^^
あ、白ワインが無かったので料理酒を使ったので
ちょっとあっさり(いや、ギャグでなく・・・)してました。
白米という料理でもなかったので我が家には珍しくトーストを添えて。
そして何故か、タコの刺身。。。
メニューが和洋中ばらばら。
こっちは我が家では良くあることです。  


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
yuu、
yuu、
オーナーへメッセージ